0
Каталог Акции Все акции Новости
29 апреля 2015 Как выбрать утеплитель? Давайте для начала разберемся, с чего нам необходимо начать при выборе утеплителя для фасада. Во-первых, необходимо, при возможности, покупать...
23 февраля 2015 Гипсокартон и комплектующие В нынешнее время представить себе ремонт в помещении без гипсокартона уже невозможно. Купить гипсокартон Харьков (Knauf (Кнауф), Lafarge Plato...
9 февраля 2015 Утепление фасадов УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ.   На сегодняшний день, тема утепления фасадов приобретает все большую популярность. Утепление фасадов стало...
Читать все новости
Главная Новости В Харькове будут отремонтированы дороги к «Харьков-Арене»

В Харькове будут отремонтированы дороги к «Харьков-Арене»
31 мая 2013

В Харькове будут отремонтированы дороги к «Харьков-Арене»Городские власти хотят произвести ремонт всех подъездных путей, которые ведут к будущему месту расположения спортивного комплекса «Харьков-Арена». Такая информация прозвучала из уст Михаила Рабиновича, главного архитектора Харьковской области, во время пресс-конференции.

По словам Рабиновича, на данный момент ведется разработка плана оснащения дорог к комплексу. Это будет масштабная и многоплановая работа, которая затронет практически все районы города. Так, например, будут реконструированы автодороги, ведущие от проспекта Маршала Жукова в центр города, сюда включен также Московский проспект. Городские власти уже активно занимаются решением этого вопроса.

Помимо реконструкции подъездов к арене, строительные работы затронут и дороги, ведущие к ДЮСШ, также включенной в план застройки.

Детско-юношеская спортивная школа будет располагаться на значительной по площади территории и получит возможность расширяться. Для того, чтобы район Харькова, в котором расположена арена, мог в дальнейшем перспективно развиваться, уже сейчас планируются удобные подъездные пути к различным объектам инфраструктуры. Они будут построены в будущем.

Чиновник также отметил, что в рамках генплана города Харькова при участии городского исполнительного комитета было создано не менее 150 разнообразных схем дислокации дорог, коммуникаций, транспорта и городских сетей.

Источник: http://stroyobzor.ua/news/82415.



Посмотреть все новости