0
Каталог Акции Все акции Новости
29 апреля 2015 Как выбрать утеплитель? Давайте для начала разберемся, с чего нам необходимо начать при выборе утеплителя для фасада. Во-первых, необходимо, при возможности, покупать...
23 февраля 2015 Гипсокартон и комплектующие В нынешнее время представить себе ремонт в помещении без гипсокартона уже невозможно. Купить гипсокартон Харьков (Knauf (Кнауф), Lafarge Plato...
9 февраля 2015 Утепление фасадов УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ.   На сегодняшний день, тема утепления фасадов приобретает все большую популярность. Утепление фасадов стало...
Читать все новости
Главная Новости Гипсокартон и комплектующие

Гипсокартон и комплектующие
23 февраля 2015

В нынешнее время представить себе ремонт в помещении без гипсокартона уже невозможно.

Купить гипсокартон Харьков (Knauf (Кнауф), Lafarge Plato (Лафарж Плато) можно в магазине стройматериалов АКТА

Ведь гипсокартон – это универсальный, легкий в работе  материал, дающий возможность для воплощения в жизнь самых невероятных идей.

Именно с появлением на строительном рынке такого отделочного материала как гипсокартон, полностью изменилась вся философия строительства. Ведь гипсокартон, в отличие от всех остальных строительных матералов, является универсальным продуктом, который предоставляет широчайший спектр действий. Не зря дизайнеры обрадовались этому отделочному материалу, - они поняли всю перспективу в работе с листами из гипсокартона.

Так какая причина столько большой популярности гипсокартона в наше время? Причина проста – эксплуатационные и технические характеристики данного материала. Оштукатуривание поверхностей, которое влекло за собой большое количество грязи и забирало уйму времени; долгий процесс выравнивания поверхностей – все эти проблемы нивелировал гипсокартон.

Помимо всех, выше перечисленных преимуществ, гипсокартон еще и очень экономичный отделочный материал. Это подтверждают все мастера строительных профессий, использующие гипсокартон как основной отделочный материал при выравнивании поверхностей.

Также, гипсокартон пользуется заслуженной популярностью и у дизайнеров. Ведь, благодаря этому строительному материалу, теперь можно воплотить в жизнь самые смелые фантазии: подвесные потолки, ниши и арки самой причудливой формы, перегородки и даже встроенная мебель.

Мы перечислили очень много бесспорных достоинств гипсокартона, но, пожалуй, самым большим и важным следует выделить его мягкость после обработки водой и прочность после высыхания.

А то, что при работе с гипсокартонными листами нет острой необходимости иметь какие-то специальные навычки или опыт, делают его незаменимым отделочным материалом. Каждый, кто обладает самыми начальными знаниями в строительных работах, сможет самостоятельно сделать подвесной потолок или выровнять стены с помощью листов гипсокартона.

Единственное, на что следует обратить внимание – это возведение каркаса под листы гипсокартона. Для того, чтобы сделать поверхность ровной, выставляется точный каркас, относительно других секторов помещения. Но, пусть этот этап вас не пугает,- каркас возводится за считанные часы, благодаря современным металлическим профилям.

Об универсальности гипсокартона говорит также и тот факт, что его можно красить, облицовывать плиткой, оклеивать обоями. Благодаря чему, на выходе мы получим дополнительную звуко – и теплоизоляцию.

Сегодня производители гипсокартонных листов предлагают их укладывать непосредственно на поверхность, которую вы отделываете. При этом, используются специальные клеи.

Также, не может не радовать то, что производители начили выпуск влагостойкого гипсокартона, благодаря чему, этот материал можно использовать при отделки ванных комнат и других помещений  с повышенной влажностью.

Ну и, естественно, не стоит забывать, что гипсокартон – это экологически чистый отделочный материал, не оказывающий вредного воздействия на человека. А в нашем современном мире – это немаловажный факт.

 

Купить гипсокартон Lafarge (Лафарж), Knauf (Кнауф) Харьков вы сможете в компании "АКТА", связавшись с нашими менеджерами по телефонам: КОНТАКТЫ


Посмотреть все новости